Latest Entries »

Minggir Ashton Kutcher , mungkin bakal ada raja “Punk’d” yang baru — Justin Bieber!

MTV kabarnya akan menghidupkan kembali acara gurauan selebriti itu dengan Justin Bieber sebagai pemandu yang baru, menurut blog Vulture milik New York Magazine.

Namun, Ashton bukannya tersingkir sama sekali dari acara itu, karena kabarnya dia akan menjadi produser eksekutif.

Ashton sebelumnya membawakan acara tersebut dan bertindak sebagai eksekutif produser selama empat tahun di program yang mulai tayang pada 2003 itu.

Jika hal itu benar, Justin bukan saja menjadi pembawa acara, tapi mungkin terlibat dalam tipuan gurauan acara itu — paling tidak pada awal-awalnya.

Sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/justin-bieber-akan-jadi-pembawa-acara-quotpunk39dquot-di-mtv-ryx5-48441.html

Iklan
‘Still Marry Me’ berkisah soal tiga perempuan yang selalu gagal dalam menjalani kehidupan cintanya karena mereka terlalu berambisi mengejar karier mereka. Hingga suatu saat ketiganya bertemu seorang pria cakep yang baik hati
Akibatnya banyak pemirsa yang menjadi fans berat serial Korea beserta para bintangnya. Serial Korea tak hanya menjual cerita cinta atau kisa-kisah artifisial, seperti selalu menggambarkan kondisi kehidupan orang kaya. Banyak juga serial Korea yang menggambarkan kehidupan masyarakat kalangan bawah. Walau jika diperhatikan para aktor/aktris yang memainkan karakter-karakter tersebut, masih terlihat janggal. 

Meski demikian serial Korea tetap berbeda dengan sinetron Indonesia atau film Bollywood. Cerita serial Korea cenderung menghanyutkan dan selalu membuat penasaran di setiap episodenya.Asal cerita-cerita ini semuanya berasal dari Korea Selatan, sebuah negara industri yang memiliki kehidupan perekonomian dan demokrasi yang baik. Tidak seperti tetangganya, Korea Utara (Korut), yang berhaluan komunis dan cenderung sangat tertutup.

View full article »

Dalam launching album Ungu terbaru yang dilangsungkan di Manchester United Cafe,        Jakarta, Rabu (06/10) sore tadi, Adelia Wilhelmina, kekasih Pasha, juga hadir. Pramugari cantik kelahiran 22 Maret 1989 itu tampak bahagia berada di sana.

“Udah serius. Dua bulan lalu keluarga udah ketemuan. Hanya perkenalan aja kok. Aku pramugari Garuda, tapi jalur internasional,” terang Adelia yang rupanya kenal dengan Pasha karena dikenalkan oleh temannya ini.

Meskipun sudah berpacaran, namun ternyata Adel tidak terlalu mengerti dengan lagu-lagu Ungu. Pasalnya, Adel lebih menyukai musik RnB.

“Nggak. Nggak tahu musik-musiknya. Aku sukanya RnB,” akunya.

Tapi yang pasti, Adel mengaku sudah siap menghadapi gosip karena berpacaran dengan publik figur.

View full article »

pengalan ini waktu saya masih kecil kira-kira baru berumur 8 tahun. Waktu itu kami sekeluarga berlibur ke kebun binatang. Disana kami banyak menemukan jenis binatang dan pada waktu itu saya bertemu dengan seekor monyet yang  digendong sama pak dokter duh..lucu banget pengen saya gendong aja……karena penasaran saya tanya kenapa dengan si monyet? ternyata dia sedang sakit,saya kasihan banget terus aku salaman sama si monyet ternyata tanganku dicium sama monyetnya. Disana saya juga naik gajah,gajahnya besar banget. Waktu dinaiki gajahnya goyang-goyang saya takut banget waktu itu rasanya pengen nangis tapi takut dimarahi ma pawangnya.  habis main-main kami sekeluarga makan bareng,nenekku bawa bekal dari rumah,nenek masak banyak banget sampek-sampek sisanya dikasihkan sama gajah.terus kita pulang soalnya udah malem.

 

Penelitian menyimpulkan bahwa interaksi orang tua dengan bayi mereka pada tahun pertama kehidupannya dapat dipakai untuk memperkirakan masalah perilakunya di kemudian hari

Sebuah studi yang diikuti hampir 1.900 anak dari masa balita hingga usia 13 tahun, menemukan bahwa anak yang ibunya memberikan cukup banyak dorongan intelektual selama tahun pertama kehidupannya -membacakan sesuatu untuk mereka, mengajak mereka bicara, dan membawa mereka keluar rumah sepertinya tidak terlalu mempunyai masalah serius dalam perilakunya.

View full article »

Mikroorganisme atau mikroba adalah organisme mikroskopik yang sebagian besar berupa satu sel yang terlalu kecil untuk dapat dilihat menggunakan mata telanjang. Mikroba berukuran sekitar seperseribu milimeter (1 mikrometer) atau bahkan kurang, walaupun ada juga yang lebih besar dari 5 mikrometer. Karenanya, mikroba hanya bisa dilihat dengan menggunakan alat bantu berupa mikroskop.

View full article »

Mobil Obama Tercanggih

Cadillac produksi General Motors (GM) untuk Obama memiliki kode nama ‘Stagecoach’. Dari luar, memang terlihat mewah. Namun, perlindungan ekstra ketat akan diperoleh siapapun yang duduk di dalamnya. Mobil ini bak bunker berjalan yang nyaman.

Tak ada yang bisa mengetahui spesifikasi detil ‘Stagecoach’ karena GM memegang kontrak dari dinas pengawalan presiden, Secret Service, untuk merahasiakannya. Yang jelas, mobil ini tercanggih dan juga tak jauh beda dengan pesawat kepresidenan AS, Air Force One.

View full article »

iLuv hari ini mengumumkan salah satu dock speaker pertama yang dirancang terutama untuk…

Sony Walkman S750 PMP Yang Ultra Slim

Sony Walkman S750 PMP Yang Ultra Slim

Sony menambah anggota baru keluarga Walkman yang dimilikinya yaitu  Sony Walkman S750 ultra…

Layar & Aplikasi SpatialView Menghadirkan 3D Pada iPhone, iPod Touch & Android

Layar & Aplikasi SpatialView Menghadirkan 3D Pada iPhone, iPod Touch & Android

SpatialView, sebuah perusahaan yang mengembangkan…

Panasonic Lumix GH2 penerus GH1 dengan Full HD Video Recording & Mendukung Lensa 3D View full article »

Pengalamanku di”Papuma” adalah pengalaman yang paling indah karna di”Papuma” aku bisa berkumpul kembali dengan teman-teman SMAku dulu. Teman-teman yang sangat aku sayangi. Awalnya ini semua rencana mba’ ismi pengen kumpul-kumpul sama temen-temen. Kita semua bersenang-senang disana,selain pemandangan yang indah,airnya juga jernih bikin semua orang jatuh cinta. kami semua nyebur sampek-sampek pulangnya kita basah-basahan. Disana kita juga makan bareng-bareng soalnya temanku ada yang bawa bontot (beka ). Kita disana sampek lupa waktu enggak kerasa udah sore jadi nyampek rumah udah malem terus dimarahi ma ibuk. Pokoknya pengalaman itu enggak akan pernah aku lupakan. I Love PAPUMA

pertama akali masuk UMM rasanya senang banget.Disini selain fasilitas yang memadai,dosen-dosen disini juga profesional. apa lagi sekarang saya sudah mempunyai banyak teman.disini saya mengambil jurusan FKIP Biologi. Kenapa saya mengambil jurusan ini? karena diBiologi kita dapat banyak mengetahui tentang makhluk hidup. Bagaimana mereka beradaptasi?, Bagaimana mereka bereproduksi? dsb.